/ home / news /
Title : Tutorial: Cara Membuat Anak IT Murka Dalam Hitungan Milidetik
Released : 2015-10-19 23:39:29 -0400
Viewed : 5894

Hi hallo end user, masih sabar? Udah marah aja.. Kalo masih sabar tapi pengen liat anak IT marah, coba deh cara spektakuler berikut ini.. Dijamin kalo komputer kalian rusak, terpaksa beli baru aja. Karena mereka gak akan mau lagi terima order dari kalian.. hahaha.. ups.. plakk..

 

Bikin Emosi Teknisi Komputer - Part 1

Step 1, Datangi tempat kerja mereka, pas lagi sibuk.

Step 2, Tungguin atau temenin sambil ngisep rokok bareng-bareng. Rokoknya Dia.

 

Bikin Emosi Teknisi Komputer - Part 2

// Pertama, perhatikan kebiasaan dia naruh korek apinya dimana.

Kamu : "Bro, pasta di heatsink gw kering neh. Debu di fan processor juga tebelnya 5 cm, kabel hdd sering lepas. Longgar kayaknya. tolong benerin dong. Oh iya, sekalian pasangin VGA baru gw dong. Mau main GTA nih. Oh iya lagi, sekalian tolong tukerin switch Shutdown sama Restart nya yak. Biar lucu aja. ;) Lo Bisa gak bro? Lo kan anak IT?"

Teknisi : "Bisa sih..."

Kamu : "Ok bro, gw tunggu dirumah. Ntar sore lo kerumah gw ambil barangnya yak"

// Langsung kabur. INGAT... Langsung kabur. Pada level ini jangan ajak diskusi lagi. Karena kemungkinan kamu yang bakal disuruh bawa komputer ke tempat dia.

// Nah, klo komputernya udah jadi, kira-kira lanjutkan obrolannya seperti berikut ini

Teknisi : "Komputer lo udah jadi nih bray..."

Kamu : "Wah, keren banget lu bray. Gak sia-sia lo kuliah 11 tahun. Tengkiu yak.. Gak sia-sia gw temenan sama lo. Ada manfaatnya juga ternyata. Daripada di toko seberang jalan. Mahal. Lo memang penyelamat gw bro. Ciao..."

// Langsung kabur. INGAT... Langsung kabur. Pada level ini jangan ajak diskusi diskusi lagi. Oh iya, jangan lupa bawa komputer kamu. Oh iya lagi, ambil korek api nya. Masih inget kan dia biasa naroh disebelah mana? Klo lagi beruntung, kamu juga bakalan dapet rokok juga di sebelah korek api tersebut.

 

Cara Bikin Emosi Programmer - Part 1

Step 1, Datangi tempat kerja mereka, pas lagi sibuk.

Step 2, Ajakin ngobrol. Selamanya. Lebihin sehari.

 

Cara Bikin Emosi Programmer - Part 2

Kamu : "Mas, TV saya dirumah gambarnya sering buram. Kenapa ya??"

 

Cara Bikin Emosi Designer

Step 1, Datangi tempat kerja mereka, pas lagi sibuk.

Step 2, Teriak "Gempa bro..." lalu goyang mouse ditangannya. Lakukan beberapa kali.

// Usahakan lakukan hal ini ketika dia lagi mau ngecrop, atau melakukan hal detil lainnya

 

Cara Bikin Emosi Network Administrator

Step 1, Temenin dia pas lagi masang antenna Grid atau Radio Wireless di Tower. Usahakan Pas Tower Triangle.

Step 2, Pas dia udah diatas, Goyang Towernya

Step 3, Kalo towernya gak goyang, lemparin dia pake batu.

Step 4, Kalo gak sampe, panjat towernya. Sampe diposisi yang sama dengan dia,

Step 5, Jorokin.

 

Cara Bikin Emosi Linux Geek

Step 1, Beliin mouse.

Step 2, Patahin keyboardnya

 

Cara Bikin Emosi Hacker

Step 1, Install Windows Dual Boot dengan Kali Linux

Step 2, Install Compiz

Step 3, Screenshoot wallpaper yang ada icon Kali Linux sama animasi Compiznya.

Step 4, Posting di Facebook, sekalian ganti status

 

"Hei NASA, Prepare Your Self. I'm Anonymous. You don't know me. But i know you. And this is my manifesto"

 

Yarp. Good luck. :)

Ada ide brilliant lainnya? Langsung dikomentar yak :D