/ home / geek /
Title : Percaya Gak Kalo Steve Jobs, Tom Cruise, dan Taylor Swift Adalah Nama Kode "color" di HTML?
Released : 2016-01-22 21:44:03 -0500
Viewed : 2418

Hi hallo colorrers :p

Apa warna favorit kalian di kalo design layout di HTML? #ccc, #000, #ffffff, "red","olive","darkblue"?

Udah pada nyobain ngasih warna pake nama-nama artis belum?

Coba deh pake nama-nama artis dibawah ini, dijamin valid, dan template kalian bakalan lebih berwarna dengan kehadiran nama-nama artis besar. Kalo gak percaya, liat aja source code beberapa paragraf dibawah ini, semuanya menggunakan code warna nama-nama artis ;)

Hi, i'm Taylor Swift, and i'm so beautiful
And i'm Steve Jobs, Remember me?
Atau coba pake code color Ninja Turtles :D

Kan?

Kalo kalian penasaran pengen nyoba, jangan letakkan nama-nama artis ini didalam CSS, tapi langsung pake standard penulisan warna lama. Ex:

<p><font color="taylorswift">Taylor Swift</font> sama dengan <span style="color:#b41bf3">Warna ini</span></p>

Dan kalo kalian penasaran siapa aja nama-nama artis yang bisa kalian gunakan sebagai "kode warna" di HTML, langsung aja lihat daftar lengkapnya dibawah ini

Yarp, semoga gak bermanfaat :D