15 Juni 2015 - 16:41:18 - Read: 2943

Jawaban Cowok Tentang : Duka Cewek Punya Cowok Anak IT

Tau gak ladies, kalo sebenernya cowok yang berprofesi di bidang IT juga tau apa salah mereka loh yang bisa bikin cewek mereka mengeluh...

Berikut hasil wawancara dengan cowok-cowok yang berprofesi di bidang IT, tentang pendapat mereka dimata ceweknya.

"Apa sih yang biasa dikeluhkan cewek kalian yang punya cowok semacam kalian ini?"

Ithe D. Reborn, Sysadmin

mmm...

1. cuek

2. sibuk

3. tidak ada waktu

4. lebih pentingkan laptop


Alzea Arafat, Ketua Fedora Indonesia

Jarang main, jarang keluar, sibuk di depan komputer. Itu aja paling bro... Heheh..


Hidayatullah Hamid, Microcontroller Maniac

Dilarang bgadang, Kadang Dibilang ngotak-atik sesuatu yg gak jelas... :-v. Tpi kdang mendukung klu udh klihatan hasilnya... Gk ngurusin diri, pling itu aja...

 
Dadat Ramadhan, Programmer

"Haha, Saya ngga punya cewek pak... -___-"

 

Aldy Terren Putra, Programmer

TANYA : sebagai orang IT, apa yg biasa dikeluhkan ceweknya sampean?

Jawab : Yang dikeluhin? Cuma sifat pengen tahu yang berlebih dan menghasilkan kesalahan. Udah sih itu aja. Selebihnya, dia sih ngerti apa yg ku lakuin.

TANYA : wew.. cakep. Tapi masa gak ada pak?

Jawab : Soalnya, pacarku ya orang IT juga pak. Meskipun hanya sebatas pengenalan dasar tentang IT sih

TANYA : cocok berarti :)

Jawab : Amin. Emang lagi dapet komplain dari istrimu ya, pak?

TANYA : Emm.. enggak pak.. yaudah ya. udah dulu. <--- nyaris diwawancarain balik. :D


Aditya Irwansyah, Programmer

TANYA : sebagai anak IT, apa yg biasa dikeluhkan ceweknya sampean?

Jawab : "pernah doi bilang , semoga cepet rusak itu laptopmu"

TANYA : "..."

 

Pokeng, Developer

TANYA : Sebagai orang IT, apa yg biasa dikeluhkan cewekmu keng? eh, cowokmu...

Jawab : "matane... waktu gan. Wis jelas kui..." (Translated: mata**... waktu mas. Udah jelas itu)

TANYA : Masa cuma itu? gak komplain soal wajahmu misalnya?

Jawab : waiyo wajah jg, suka bikin susah di lupain soale (Translated: oh iya wajah juga, suka bikin susah dilupain soalnya)

TANYA : "#^%!$@#$!" (Translated: Nyesel nanya)

 

Sebenarnya, cowok-cowok ini juga udah tau dimana letak kesalahan mereka, cuma mungkin karena ini soal passion. Mereka ini cowok-cowok yang lebih suka menghabiskan waktu dengan belajar loh, daripada  menghabiskan waktu dengan hal-hal yang gak berguna? Ya kan?

Lagian, biasanya mereka ini tipe cowok-cowok setia loh. Karena sama 1 cewek aja gak punya waktu, gimana mau punya waktu buat nyari cewek ke-2 ? Ya kan :p

Tuh kan, 1 lagi bukti. Yah, walaupun butuh waktu 6 jam buat menjawab. Hehe...

So, ladies.. siapkan diri kamu. Se-sibuk-sibuk-nya anak IT, mereka bakalan kembali ke kamu kalo lagi stuck sama hobinya ini. Dan setiap mereka nemuin error, mereka pasti nyari kalian kok. Jadi semakin sering programnya error, maka akan semakin banyak waktu buat kalian. Jadi berdoalah biar program mereka selalu error. Lah... :D

Gak..gak.., kalo projectnya udah selesai kan, berarti sisa waktunya buat kalian juga, sekalian bonusnya... :) #danprojectnyaselesaisebulan #jadinyaselamasebulansmsansamatembok :p

Btw, ada yang punya pendapat lain? Langsung dikomentar yak :)