15 Februari 2016 - 18:32:26 - Read: 1748

Ciri-Ciri Anak IT Kalo Lagi Sial Itu Ketika

Hi hallo dewi Fortuna, datanglah... :D

Yarp, gimana kabar kalian teman-teman? Beginilah tanda-tanda kalo serbuk keberuntungan kalian udah mulai habis:

 

1. Search di google dan semua link dihalaman pertama udah dibuka

 dan masalah masih belum teratasi :D

 

2. Bawa mouse wireless, usb dongle-nya ketinggalan

Ya, benda kecil ini memang kadang-kadang bisa menjadi masalah serius ketika lagi mobile dengan laptop. Apalagi kalo mousepad laptop yang "jari geser kemana, pointer lari kemana" :D

 

3. Nemu dork, googling, semua udah dipatch 

Ada lagi nih kalo anak IT lagi sial. Yang ceritanya lagi mau belajar ngehack, trus baca tutorial, trus dikasih dork, dikasih langkah-langkah yang jelas banget, yang "kali ini webnya pasti hacked", tapi giliran pas dork nya ditaroh digoogle, semua target dicobain satu persatu, eh udah pada dipatch :D

 

4. Barusan restart, langsung ketemu sama garis ini

 tau kan ini garis apa? :p

 

Nah, yang terakhir ini Dewi Fortuna aja ikut sial...

5. Kamu lagi bawa motor udah paling pinggir,, pelan-pelan, pake helm standar SNI, kaca spion lengkap, tapi masih ditabrak ibu-ibu

Jadi, kalo serbuk keberuntungan kalian udah habis, biasanya kesialan apa yang menimpa kalian? share di komentar yak :D