/ home / geek /
Title : Bagi Cowok Anak IT, Nyesek Itu Ketika Ada Cewek Yang...
Released : 2016-02-05 03:20:41 -0500
Viewed : 5038

Hi hallo cewek.. suit..suit.. abang jomblo loh...

Heuheu, gak..gak.. tema kita kali ini bukan soal gombalin cewek, tapi soal moment-moment ketika cowok mendadak nyesek gara-gara si cewek yang...

1. ketika cewek ngepost di Instagram dengan gambar...

nyesek-post

"If you love technology, i don't understand why you're not coding?" Brina Lee, Instagram Engineer

Dan, kita sebagai cowok yang suka IT tapi gak bisa ngoding :(

 

2. ketika cewek Ganti Status di Facebook....

 dan kita sebagai cowok gak ngerti ni si cewek geek maksudnya apaan? :(

 

3. ketika cewek Punya Komunitas Programmer kayak...

Web Developer https://www.girldevelopit.com, http://femaledev.com/v3/
Django Programmer https://djangogirls.org
Ruby Coder http://railsgirls.com
Coder Cewek http://girlswhocode.com, http://www.blackgirlscode.com
Girl Engineer http://www.engineergirl.org

dan kita gagal paham sama level codingan mereka :(

 

4. ketika cewek Jadi Hacktivist seperti...

Nofia Fitri Azriel

yang berkecimpung didunia politik dan pendidikan tapi tetep aware sama dunia hacking, dan kita jangankan dunia hacking dan politik, ngoding aja mood-mood-an :(

 

dan yang paling bikin nyesek...

5. ketika cewek Bilang "aku udah anggap kamu seperti kakak aku sendiri..."

dan pupuslah harapan :(

Yarp, jadi buat cowok. Yuk move on. Err.. maksudnya yuk ngoding... ^_^