29 Juli 2015 - 02:42:59 - Read: 12121

7 Cara Nembak Cewek ala Hacker

Pernah gak sih kalian para cowok yang lagi suka sama cewek tapi gak berani ngungkapin karena takut ditolak atau karena cewek gebetan kamu itu cowok? Coba deh pake cara "hacking" berikut ini, kali aja dari responnya kita tahu duluan dia suka kita apa nggak, atau paling nggak ngasih kode ke gebetan kalo kita suka dia. Tanpa nembak. Dan ini lebih aman. Karena pasti gak bakalan ditolak. Kan kita gak nembak... :D

Sniffing

Cara pertama ini memang membutuhkan skill agak diatas rata-rata. Karena pertama kita harus membajak jaringan si gebetan. Jadi usahakan ajak gebetan nongkrong di hotspot area. Trus "sniff" jaringan yang dipake sama gebetan. Klo udah, coba perhatikan website-website apasaja yang dia buka. Lalu cari tahu kesukaan dia. Beri dia surprise dengan

"sesuatu yang dia sukai yang dia tahu kalo yang dia sukai itu hanya dia sendiri yang tahu"

Pasti surprise banget tuh. Karena gak bakalan nyangka kalo kamu

"tahu sesuatu yang dia sukai tapi yang dia tahu kalo yang dia sukai itu kamu gak tahu, tapi padahal kamu tahu"

Kamu yang baru baca aja udah surprise. Ya kan? :D

DNS Spoofing

Nah, klo pake cara pertama pertama gagal, coba deh cara kedua. DNS Spoofing.

Anggap ja kamu udah berhasil dari nge-spoof DNS di jaringan kamu. Trus arahkan sebuah website yang pasti bakalan dia buka, misalnya google, ke halaman website kamu yang klo dibuka trus keluar popup dengan message box "Kamu mau gak jadi pacar aku?" Klo dijawab "Tidak", popup nya keluar terus. Selamanya. Dijamin pasti dia pilih "Ya" :p

Fake SSID

Baiklah, cara kedua gak gentle, coba kita pake cara ketiga. Pertama-tama, hack dulu tempat hotspot area tempat gebetan kamu biasa hangout. Cari tau MAC address laptop gebetan kamu. Catat. Trus ganti nama SSID hotspotnya dengan "Kalo-Kamu-Mau-Jadi-Pacar-Aku--Pass-Key-Nya_IYA_AKU_MAU" trus kamu liat deh di Wireless Statistic. Kalo ada MAC Address laptop cewek kamu yang masuk, berarti dia mau jadi pacar kamu. Begitu juga dengan Mac Address laptop-laptop lainnya. Mereka mau juga itu jadi cewek (atau cowok) kamu.

Tapi klo kamu gak mau laptop lain ikutan nimbrung, mungkin bisa set nama SSID nya lebih spesifik misalnya "CUMA-BUAT-DINDA-Hi-Dinda-Aku-Andi-Kalo-Kamu-Mau-Jadi-Pacar-Aku--Pass-Key-Nya_IYA_AKU_MAU--Cowok-Yang-Login-Homo"

Encrypted Code

Yarp, klo pake cara ketiga dia (sebut saja Dinda) gak login-login, dan kebanyakan homo yang login, coba deh cara gentle ini. Coba kamu print code dalam bentuk biner ini di kertas:

01001000011010010010000001000100011010010110111001100100011000010010110000100000

01100001011010110111010100100000010000010110111001100100011010010010111000100000

01001011011000010110110101110101001000000110110101100001011101010010000001100111

01100001011010110010000001101010011000010110010001101001001000000111000001100001

011000110110000101110010011010110111010100111111

 

Trus pura-pura jatuhin di depan dia. Kalo dia ngambil, pasti deh dia nanya ini bilangan apa? Kalo dia memang penasaran, trus nanya itu bilangan apa, kamu jatuhin lagi kertas berikutnya yang isinya:

436f626120646568206b616d752062756b6120646920687474703a2f2f737472696e672d66756e637

4696f6e732e636f6d2f62696e6172792d737472696e672e6173707820627561742074617520617274

696e7961203a29

Dijamin, pasti dia bakalan tambah penasaran. Kalo dia nanya "Kalo yang ini apa lagi?" Kamu jatuhin kertas ketiga yang isinya:

dGFkaSBpdHUgYmlsYW5nYW4gYmluZXIgOyk=

Kalo dia nanya "Apa ini?" kamu jawab "Googling aja..." ;)

Social Engineering

Baiklah, cara berikutnya coba lebih halus. Diplomasi. Kalo gak bisa langsung nembak ke target, coba cari kelemahan target dari orang-orang terdekatnya. Seperti misalnya ambil hati kakak (perempuannya), beliin boneka. Ambil hati ibunya, beliin vas bunga. Ambil hati neneknya, beliin syal. Atau ambil hati teman-teman (cewek)nya. Masa sih temen-temennya gak ada yang cantik? Kan itung-itung bisa buat backup kalo ditolak sama target. :D

Bruteforce Attack

Dan jika pake cara-cara halus diatas masih gak gagal, coba deh cara yang lebih brutal. Bruteforce Ask Attack. Beri dia pertanyaan beruntun sampai dia mau jadian sama kamu.

"Kamu mau gak jadi pacar aku?" Gak!!

"Kita coba dulu deh. Kan kamu belum kenal aku?" Gak!!

"Yakin... don't judge a book by it's cover loh.. coba deh kenali aku dulu" Gak!!

"TTM an aja deh kalo gitu" Gak!!

"Temen biasa aja gimana? siapa tau dari temen jadi demen?" Gak!!

"Bleki..bleki.. ini tulangnya.." Guk!! Eh???

DDoS Attack

Kalo si target gagal kamu tembak sendiri, coba deh minta bantuan temen-temen kamu buat nembak dia secara bersamaan. Tapi bikin kesepakatan dulu, kalo mereka nembak atas nama kamu. Takutnya kalo temen kamu ada yang lebih tampan dari kamu, bisa-bisa malah mereka jadian beneran.

Sesakit-sakitnya hacker itu kalo di khianati bot nya sendiri.

Dikhianati Bot

Begitulah. :)

Cara mana yang paling kalian sukai? Atau kalian punya cara sendiri? Langsung di komen yak :)