/ home / geek /
Title : 4 Alasan Kenapa Website Kamu Di Hack
Released : 2017-03-25 22:52:10 -0400
Viewed : 317

Pernah gak sih buka website kalian, tapi yang nampil background warna hitam dengan lagu-lagu kebangsaan dan dibagian paling bawah ada daftar nama yang di marquee? Lalu bertanya-tanya,

"Hey hacker, kenapa kalian lakukan ini padaku???"

Sebelum kalian menduga-duga lebih jauh, coba di ingat-ingat dulu kenapa kalian di hack? Mungkin salah satu alasan berikut ini bisa mengingatkanmu akan sesuatu

1. Mungkin Kamu Terkenal

Selamat bro!!!
Mungkin karena kalian terkenal, makanya website kamu jadi target para hacker diluar sana. Karena dengan meng-hack website orang terkenal, mereka juga bisa jadi terkenal.

Untuk alasan ini, sebaiknya kalian jangan marah. Bersyukurlah. Sekalian minta di hack lagi aja. Karena semakin sering di hack, berarti kamu semakin terkenal.

2. Mungkin Kamu Menyimpan Data Penting

Berdoa lah bro!!!
Dan serahkan semua pada yang diatas. Semoga data pentingmu gak disebarkan di internet.

Untuk alasan ini, kalian dibolehkan untuk marah. Tapi jangan minta di hack lagi. Percayalah.

3. Mungkin Kamu Lagi Sial

Iya bro!!!
Karena diluar sana banyak sekali peretas yang melakukan deface massal. Mereka gak tau salah satunya itu website kamu. Itu sudah suratan takdir.

Untuk yang satu ini tidak ada alasan bro. Kamu memang lagi sial aja.

4. Mungkin Kamu Baru Aja Mutusin Hacker

Jadi gini girls!!!
Jangan pacaran sama hacker. Pacaran aja sama blogger.

Untuk alasan ini, aku gak bisa bilang lagi deh. Pokoknya jangan pacaran sama hacker. Sama blogger aja.

Jadi, coba diingat-ingat lagi. Kira-kira alasan yang cocok sama kamu yang mana?

Oh iya, btw, aku blogger loh. ^_^