/ home / geek /
Title : 10 Website Yang Paling Sering Kamu Buka
Released : 2016-07-02 04:13:01 -0400
Viewed : 1090

Dear Cafelinuxer, boleh tahu dong... apa aja sih 10 website yang paling sering kamu buka setiap kali membuka browser dan terkoneksi di internet? Oh iya, sekalian sama browsernya yak. Eh, sama medianya sekalian. Maksudnya suka browsing lewat gadget atau laptop?

Tapi selain Search engine kayak google, yahoo, bing dan Mail server loh yak. kayak gmail, yahoo, gitu.

Aku mulai duluan yak :)

Media : Laptop

Browser : Firefox

Website:

  1. Facebook
  2. Twitter
  3. 9gag.com
  4. 9gag.com/tv
  5. forum.komitpns.id
  6. ctftime.org
  7. omgubuntu.co.uk
  8. bukalapak.com
  9. inet.detik.com
  10. teknoup.com

Dan pada nomor ke-berapa kalian mulai mikir website apa yang sering kalian buka? Hehe. Kalo aku, mulai dari nomor 7 udah mikir keras, website apa lagi yang paling sering dibuka yak? :D :D