Title : Update Februari, Yarp-Decipher 1.3.2, Fixed Base32 False Output
Released : 2016-02-26 17:41:24 -0500
Viewed : 360

Gak sia-sia ikutan CTF Internetwatche 2016 kemarin, banyak hal baru yang didapat. Termasuk baru tahu kalo ternyata output hasil decode base32 menggunakan Yarp-Decipher versi 1.3.1 ternyata false. Untuk beberapa hash memang valid, tapi kebetulan untuk men-decode hash dari challenge kemarin ternyata salah :(

So, setelah oprek sana sini, akhirnya diupdate-lah codingan base32 nya Yarp-Decipher jadi lebih bener :)

Langsung diupdate aja yak,

Download Yarp-Decipher 1.3.2

Untuk sementara ini sedang mempelajari TAPIR Cipher, kali aja di update-an Yarp-Decipher selanjutnya udah ada fitur buat decryptnya. ^_^

Mangga, didownload. :p