Title : Flip Text for SMS & BBM. ˙әɹoʇsʎɐld ıp sqɐlәɟɐɔ ᄐ-әʞ ısɐʞıldɐ
Released : 2016-02-02 21:28:39 -0500
Viewed : 507


(: ¿É¯nlÓ™q ɐdɐ sÓ™lɐqıp ɥɐpn ¿uɐʇuɐɯ әʞ nɯ sɯs ɐuɐɯıб ˙ɐıuɐɯ sɯs ollɐɥ ıɥ

Yarp, kalo kalian udah bosen sama tulisan kamu yang masih aja jelek, lah, kalo ngetik pake hape masih aja jelek tuh, coba minta maaf dulu sama orang tua kamu. Kali aja kamu durhaka trus dikutuk sampe tulisan jadi jelek terus, mau ngetik dimanapun dan pake apapun :D

Just kidding.. gini..gini.. kalo kalian udah bosen ngetik biasa-biasa atau ganti status dengan tulisan yang gitu-gitu aja, coba deh aplikasi yang satu ini. Dijamin sms kalian jadi lebih berwarna, dan terbalik. :D

Yarp, Flip Text for SMS & BBM adalah aplikasi android yang bisa kalian gunakan untuk mengetik secara terbalik, euhm.. maksudnya hasil tulisannya jadi terbalik. Liat aja langsung previewnya di video berikut ini:

Yarp, aplikasi semacam ini bukan merupakan aplikasi baru sih. Tapi Cafelabs coba membuat aplikasi serupa yang lebih user friendly. Kali aja udah pada lupa kalo ada aplikasi semacam ini di Playstore. Jadi kalo dah pada inget trus pengen nyoba lagi, coba pake aplikasi ini deh. Dijamin tulisannya kebalik :D

Download Flip Text for SMS & BBM

Yarp, langsung didownload yak. Untuk saran dan kritik bisa langsung di komentar ini atau langsung rate di playstorenya. Oh iya, jangan lupa di Rate yak :D