Title : Ciptaloka, Cetak T-Shirt Online
Released : 2016-07-16 21:22:22 -0400
Viewed : 636

Pada pernah gak sih, pas lagi bersih-bersih lemari baju trus tiba-tiba nemu baju favorit yang pernah jaya pada masanya? Baju yang kalo mau kemana-mana wajib dipake, baju sakral yang kayak punya nilai magis tersendiri. Baju yang dipake waktu nembak gebetan, baju yang dipake pas pertama jalan sama gebetan, dan baju yang dipake pas tahu kalo gebetan balikan lagi sama mantannya. Oh iya, itulah alasan kenapa tuh kaos akhirnya berdebu didalam lemari.

Biasanya kan siklus wajar pake kaos yang sama itu gini, hari ini pake baju merah, besok pake baju biru, lusa pake kaos metallica, baru deh tula bisa pake kaos merah lagi. Tapi hal ini cuma berlaku buat cewek. Karena buat cowok, selama tuh kaos belum dekil, lusuh, bau, atau gebetan belum balikan sama mantannya, berarti masih sah buat dipake. Tapi cowok punya trik khusus biar gak terlalu nampak kalo setiap hari pake baju yang sama, Triknya gini, hari ini ke rumah Astri pake kaos merah, besok ke rumah Vera pake kaos merah. Aman. Selama Astri dan Vera gak serumah  :D

Nah, masalah baru pun bermunculan ketika berat badan beranjak naik (baca: perut membuncit) yang pada akhirnya mengharuskan kita buat me-regenerasi kaos merah. Masalah lainnya, di toko baju, satu rentetan kaos di gantungan baju warna dan motifnya sama. Belum lagi, setiap mau masuk kedalam toko, berasa kayak si Manajer langsung serentak memberi komando ke para penjaga toko

"Cecil, kamu ikuti setiap langkah pria itu. Beri jarak 2 langkah dari belakangnya. Cindy, segera ke pojok, awasi setiap gerak-gerik pria itu. Dan biarkan pria itu merasa diawasi. Nabila, kamu tanya pria itu "Cari apa mas?", biar saya pasang kamera CCTV diruang ganti, jaga-jaga kalo dia ganti baju. Lumayan."

Lahhh....

Yarp, mau beli kaos kadang-kadang memang ribet. Motif cocok, harga gak cocok. Harga cocok, motif gak pas. Harga dan motif cocok, kaos kekecilan (baca: perut kebuncitan). Jadi solusi paling mantep ya, nyetak kaos sendiri. Googling tempat cetak kaos online, trus nemu website keren ini Ciptaloka.Com. Motif kaos custom design sendiri, harga pas, ukuran milih. Cakep.

Buat yang belum tahu, di website ini kalian bisa cetak Kaos Satuan, seperti title di websitenya

Buat Custom Satuan, Print Kaos Custom Design Sendiri

Pilihan kaosnya juga banyak, ada

Untuk editornya juga user friendly. Tinggal upload gambar, pilih warna kaos, pilih ukuran kaos

Gambar yang sudah diupload juga bisa diedit, panel edit gambar simple dan mudah

Berikutnya tinggal masukan ke keranjang belanja, check out, bayar, baju dikirim, dannnnnnnn..........

jadilah kaos Cafelinux. Motif sama, warna beda. Yang satu buat ke rumahnya Astri, yang satu buat ke rumahnya Vera. Mereka tinggal serumah juga gak masalah. Liatin sekalian kaosnya, trus print kaos nya sekalian. Kali aja salah satunya ada yang mau diajak jadian. Hidup itu harus ada rencana, teman. Termasuk rencana cadangan. Ya, gebetan pun juga harus ada cadangan. Jaga-jaga kalo ditolak. :D

Oh iya, di website ini selain kaos, bisa juga loh cetak Case HP dan Photo Gift custom. FYI ja :p