Title : Cafelinux-Dev v1.0 Beta 2
Released : 2015-12-19 03:05:18 -0500
Viewed : 635

Hi hallo semuanya.. akhirnya, yang kalian tunggu-tunggu.. Aplikasi Cafelinux berbasis Android.

Jeremy : "Kalian? Lo aja kalee..."

Iya deh, buat yang nunggu aja. Akhirnya pagi dini hari menjelang fajar ini, aplikasi pre-final dirilis ke publik. Sebelumnya aplikasi ini sudah sempat disebarkan, hanya saja baru ke beberapa teman-teman yang lagi sial aja. Kali ini, aplikasi Cafelinux Android hadir buat kamu...

Pembaruan:

- Notifikasi Jika Ada Artikel Baru

Kekurangan:

- Masih menggunakan icon default Phonegap. (Gimana sih cara gantinya? Ada yang tau? :(

- Belum optimasi codingan, jadi ukuran file masih agak besar. Maap yak, yang penting jadi dulu. Heuhehu

Dalam Pengerjaan:

- Setting, untuk menentukan TAG apa saja yang ingin ditampilkan notifikasinya.

Buat yang pengen nyobain, langsung ja download aplikasinya disini:

 

Download Cafelinux-Dev v1.0 Beta 2

 

Yarp, untuk sementara informasi tentang aplikasi ini segini dulu. Ngantuk banget euh... susah ngetiknya.

Gud morning evri badeh. Have a nice sleepsss..zzz..zz..z...