31 Januari 2016 - 03:05:41 - Read: 794

Tulisan Buat Para Penawar Letih

Hi hallo para penawar letih. :)

Setiap kita pasti punya seseorang, sesuatu, yang sewaktu-waktu selalu menjadi satu-satunya alasan kita tersenyum, bahkan saat kita berada di rotasi terendah hidup sekalipun. Wew, berat ini kata-katanya. :D

Tadi sore baru saja dapet ide menarik dari Mark Sumamark ɐʞɐɟɐpɐɯ buat bikin aplikasi android buat ngebolak-balik tulisan. Dan setelah ide itu muncul, akhirnya sial lah dia. Karena langsung kebagian tugas buat ngedesign icon sama banner aplikasi ini. Pas nulis ini sih, aplikasi ini masih sementara menunggu persetujuan dari Google sebelum dipublish di Playstore.

Flip Text for SMS & BBMMoga aja sih besok pagi udah nongol di Playstore. Tapi kalo kalian udah penasaran duluan, boleh deh diintip dulu aplikasi ini di sini

Gak enak memang kalo yang namanya nunggu mah, termasuk malam ini. So, sambil nunggu sambil ngerefresh halaman Google (kali aja udah kepublish), akhirnya nyambilah nontonin Youtube, dan munculah di playlist youtube lagunya The Rain yang judulnya "Penawar Letih".

Keren banget lagu ini, sampe-sampe bisa kebawa perasaan. iya..iya.. ceileh kan? :D

Tapi iya loh, habis dengerin lagu ini, langsung keinget sama 2 wanita terindah. Si istri, sama si Qirana. Karena seletih apapun aku bekerja, mereka berdua adalah alasanku selalu tersenyum. Walaupun memang keduanya kadang-kadang menyebalkan. #ups #plakk

Tapi yakin deh, kalian pasti punya kan seseorang atau pun yang belum punya seseorang, ya mungkin sesuatu yang bisa selalu membuat kalian tetap tersenyum sepahit apapun masalah yang sedang kalian hadapi saat itu? Jika tidak ada, mungkin sudah waktunya buat kalian mencari seseorang deh. Masa tiap hari mau murung terus teman? Berkeluh kesah , sendiri lelah, bahkan melihat bungapun tak ada yang terlihat indah.

Berangkat dari pagi buta
Hingga malam datang menyapa
Namun hilang semua letihku
Melihat senyuman itu
Walau terkadang kau juga menyebalkan
Namun tak mengurangi teduh tatapan

Ini deh, lagu buat kalian para penawar letih ^_^