17 Januari 2016 - 02:59:41 - Read: 709

Berkarya Disela-sela Pekerjaan

Yarp, hari ini (malam ini) posisiku lagi tidak ditempat yang seharusnya. Euhm, maksudnya lagi gak di Ternate. A.k.a luar kota. Halah, luar kota. :D

Yarp, ketika blog ini ditulis, kebetulan lagi ada pemasangan part 2 jaringan internet di kantor DPRD Provinsi Maluku Utara di Ibu Kota, Sofifi.

Cantik juga loh kantor ini kalo dilihat dari atap :)

Harusnya sih sore tadi udah balik ke Ternate, tapi karena ada beberapa pekerjaan yang nanggung, alhasil, mendingan nginep aja disini, ketimbang bolak-balik menyebrangi perairan daerah kepulauan ini. I hate this journey. Menyeberangi lautan berombak itu gak enak banget, beneran. Perjalanan sih cuma setengah jam. Tapi setengah jam jantung dipompa ketegangan itu kayak nembak cewek, trus si cewek mau jawab tapi diem dulu selama setengah jam. Menegangkan! :D

Tapi terlepas dari itu semua, disela-sela kesibukan ini, tak mematikan kreatifitas untuk tetap berkarya. Dalam kesibukan ini, akhirnya aplikasi multi decryptor "Yarp-Decipher" keupload juga di Playstore. Dan tinggal nunggu sampe available di Playstore. Yay \(^_^)/

Yarp, jangan jadikan kesibukan kita sebagai alasan untuk tidak bisa berkarya. Karena jika kita benar-benar menyukai passion kita, pasti selalu punya waktu untuk kita luangkan terhadap passion tersebut. Ya kan? Apa nggak? You decide. :D